В Кургане водитель, незаконно использовавший световые сигналы, лишен права управления транспортом / 06.02.2020

Световые устройства у нарушителя конфискованы.
Правонарушение, на котором автомобиль ВАЗ-2107 осуществляет движение по площади им. Ленина в городе Кургане с включенными специальными световыми сигналами, зафиксированное на видеокамеру сотового телефона было размещено в социальных сетях в сети Интернет  в 2019 году. Личность нарушителя была установлена сотрудниками Госавтоинспекции. Им оказался житель города Кургана 1997 года рождения.
За незаконную установку и использование специальных световых сигналов молодой человек лишен права управления транспортным средством суммарно на срок 30 месяцев. Устройства у нарушителя конфискованы. Установлено также, что в течение 2019 года гражданин неоднократно нарушал правила дорожного движения, за что привлекался  к административной ответственности более 20 раз.
Источник: https://45.мвд.рф/news/item/19493843/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей